樂遊劍湖山- Yunlin雲林生活旅遊網
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
樂遊劍湖山- Yunlin雲林生活旅遊網

本站已無維護! 請至雲林時光 http://yunlin.me

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

[問題]古坑華山有露營好地點嗎?

向下 
發表人內容
lovegk

文章數 : 123
注冊日期 : 2008-08-29

[問題]古坑華山有露營好地點嗎? Empty
發表主題: [問題]古坑華山有露營好地點嗎?   [問題]古坑華山有露營好地點嗎? Empty周五 8月 29, 2008 4:36 am

作者 xiaobubu (小祕書) 看板 Yunlin
標題 [問題]古坑華山有露營好地點嗎?
時間 Mon May 5 17:49:25 2008
───────────────────────────────────────

請問有人知道古坑華山有沒有可以露營的好地點呢?
想跟朋友去2天一夜露營看夜景
網路搜尋覺得古坑可以露營的地方好少喔!
希望有去過的人或著知道的人可以介紹我
謝謝

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 125.224.199.121
推 Wheelblack:華山國小XD.....我去露營過..... 05/05 17:56
推 evonne722:有鬼 05/05 18:04
推 Lesnar:晚上不孤單 05/05 18:09
推 goldmark:華山國小似乎"故事"還蠻多的 05/05 18:25
推 sammas2000:我也在華山國小露營過~ 以前正心學生應該都有吧(?) 05/05 18:33
推 amazora:推一下初二華山露營XDDD其實正心的活動都滿經典的(茶) 05/05 20:29
推 ninkioh:正心的上華山是經典啦 05/05 20:32
推 kurtz:我之前是在華山教育農園露營的 05/05 21:24
→ kurtz:但是好像沒有很平坦的露營場地
→ kurtz:因為我們是睡停車場 ~"~ 05/05 21:39
→ kurtz:往裡面走的小徑 還可以看到螢火蟲 05/05 21:40
推 ewst2002:大尖山 華山國小 不然就是商家的空地吧 說一下或許可以 05/06 00:11
推 cheerily: 華山國小旁邊的茶園居民宿問問看~好像有地可以搭帳棚 05/06 08:26
→ marmax:推初二華山露營...嘿嘿 05/06 11:17
→ xiaobubu:那請問有人去過湖光山舍嗎?網路查到這間有露營場地
回頂端 向下

[問題]古坑華山有露營好地點嗎?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
樂遊劍湖山- Yunlin雲林生活旅遊網 :: 古坑 & 劍湖山旅遊 :: 免費行程規劃-
前往: